Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 9:00 - 20:00
Вс: 9:00 - 19:00
г. Тверь, ул. Горького, д. 10а
Мы в Instagram Мы в VK Мы в Facebook Viber WhatsApp

Отзывы

Оставить отзыв
21.08.2019

Геннадий Васильевич

Выбирая клинику для перепротезирования, остановился на клинике \"Блеск\" ввиду ее информационной открытости и доступности. Ваш сайт образцовый! С самой первой минуты общения с сотрудниками (сначала по телефону) не покидало чувство удовлетворения от выстроенной в клинике системы исключительного уважения к пациентам - от менеджеров до докторов и их ассистентов. Все молодцы, приятны в общении, компетентны в работе. Благодарю Вас! Успехов и процветания клинике!

21.08.2019

Геннадий Васильевич

Искренне благодарен Игорю Олеговичу Костину за мастерство в работе, очень чуткое отношение ("Я Вас не обидел?"-его коронное выражение), поиск наилучших вариантов протезирования, приносящих высокую степень удовлетворенности пациенту, а ему самому - нескрываемую радость от прекрасного результата. Доктор приятен в общении, продвинут в своем деле, целеустремлен и позитивен. Удачи и благополучия в жизни Вам, Игорь Олегович! Спасибо за преобразования моей улыбки ! С уважением, Геннадий Васильевич.

18.07.2019

Татьяна

Обратилась в клинику "Блеск" пол года назад. Т.к закончилось мое лечение, хочется написать отзыв. Была в нескольких стоматологических клиниках, но решила остаться именно в этой. Я обратилась целеноправленно с целью имплантации и протезирования зубов. Так получилось, что я записывалась на консультацию по телефону, беседу со мной вела куратор Ирина. Что очень удобно было для меня. Она мне все подробно рассказала, какие есть акции, какие импланты, доктора. Подсказала, что лучше прийти сразу с КТ, чтобы не терять время. И на протяжении всего времени, она была моей помощницей, по всем вопросам организационным я звонила только ей. Очень удобно, что в стоматологической клинике есть такой человек. Имплантолог Васильев А.М, просто чудесный доктор. Боялась этой операции, но все прошло гладко и безболезненно. И закончилось мое лечение протезированием у Костина И.О. Игорь Олегович чуткий, отзывчивый и профессионал своего дела. В самой клинике тоже все на высшем уровне! Спасибо всем большое за вашу работу и то, что вы такая сильная команда.

31.08.2018

Татьяна

Огромное спасибо клинике "Блеск" и в особенности Бакерниковой Татьяне Михайловне за получение отличного результата: зубки стали ровными, прикус полностью исправился (мои результаты см ниже).
Когда пришла на прием к Татьяне Михайловне, то для лечения были предложены различные виды брекет-систем и элайнеры. После недолгих раздумий я остановилась на элайнерах Star Smile и не пожалела. Всем рекомендую. Совершенно не заметны на зубах (многие знакомые даже не поняли, что я носила элайнеры), срок лечения определен сразу и если придерживаться всех рекомендаций (а их не так много) совершенно не смещается (время пролетело быстро и незаметно). Читая некоторые отзывы, боялась, что при смене элайнеров (а она происходит каждые 2 недели) будет дискомфорт, боль и тд. Могу Вас заверить ничего такого я не почувствовала (меняла элайнеры в ночь). Небольшой дискомфорт был только первую неделю, когда только первый раз мне их установили, потом я их даже не замечала. Еще один большой плюс в применении этой системы, это простота ухода за зубами: легко чистить, не портиться эмаль.
Татьяна Михайловна отличный специалист, чуткая, внимательная, всегда все доходчиво объяснит, все манипуляции делает совершенно не больно и очень аккуратно.
Так же огромное спасибо девушкам администраторам, которые всегда доброжелательные и приветливые, всегда помогут в записи на следующий прием.
Еще хочу посоветовать, кому необходимо сделать Air-flow, то непременно идите к Колесниченко Алле Игоревне, совершенно не почувствуете никакого дискомфорта, все быстро, не больно и очень хорошо выполнено.

31.07.2018

Елена

Большое спасибо руководству и коллективу клиники Блеск за высочайший уровень сервиса, и исключительная благодарность нашему семейному доктору Рассказовой Светлане, у которой лечимся уже несколько лет, а теперь ездим не только из Твери, а из Москвы, и из области. Специалист с колоссальным опытом и знанием своего дела, который всегда дает 100% результат. На осмотре все предельно кропотливо, при этом само лечение проходит четко и быстро.
Света! Огромное тебе спасибо за здоровье нашей семьи! От души желаем тебе удачи и процветания!))

12.10.2017

Елена

Ну что , страна !!!Бодро шагаем в сторону клиники ,,Блеск,,в сторону здоровья и красивой улыбки...идем с настроением и огромным желанием быть красивым в любом возрасте...как хочеться улыбаться...но это только с красивыми зубами !!! Есть замечательный доктор .это Роман Юрьевич Пасынков !!! О .сколько хороших слов уже сказано о его мастерстве...а я хочу сказать о нем стихами...извините , что на ,,ты ,,т.к. на ,,вы,, плохо рифмуется.
Мой доктор я нашла тебя !!
В счастливый день , в счастливый миг
С тобой меня свела судьба .
Ты предо мной .как божий лик !!!
Наверно пафосно . но это верно .
Ты ,как художник красоту творишь !!!
Сказать могу я откровенно ,
Любого пациента удивишь...
Ведь лечишь ты своим вниманьем , добрым взглядом.!!!
И слов хороших не исчерпался запас ,
Ты мастер , ты улыбку даришь людям !!!
Доктор ты умница !!! И тебе большой поклон от нас...
Ваша пациентка...Елена Александровна.

11.05.2017

Макарова Ольга

Проходила в клинике ортодонтическое лечение, осталась очень довольна! Если сомневаетесь куда пойти - рекомендую эту клинику, не пожалеете. Клиника «Блеск» на 100% оправдывает свое название. Здесь:
- чуткое доброжелательное отношение к пациенту!
- команда профессионалов, мастеров своего дела нацеленных на безупречное качество услуг!
- комфортная приятная обстановка и атмосфера!
- комфорт и удобство при проведении процедур!
- современное европейское стоматологическое оборудование и методы лечения!
- индивидуальный подход к пациенту!
- качественное лечение и отличный результат!
- высокий уровень оказания услуг!
Огромное спасибо администраторам Ирине, Татьяне, Лейле, врачам у которых я лечилась – хирургу Шлензиной Ольге Викторовне, терапевтам Рассказовой Светлане Александровне и Колисниченко Алле Игоревне, ассистентам! Отдельную благодарность выражаю моему лечащему врачу ортодонту Бакерниковой Татьяне Михайловне за ее профессионализм и внимательное отношение!
Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!

19.01.2017

Роман

Мы лечили кариес. Дочке - 4 года. Я даже представить не мог, что можно так всё провернуть, что ребёнок сам готов отдать все зубы. Я очень впечатлён работой доктора Зеленовой Екатерины Александровны и её ассистента. Огромное спасибо! Это такое счастье, видеть, что твой ребёнок не испытывает боль при лечении и что он теперь будет избавлен от того ужаса, который мучает более взрослое поколение при мыслях о стоматологе.
Дочка хочет приходить ещё.

12.09.2016

Мария Мужипова

Если Вы еще сомневаетесь куда пойти,очень рекомендую именно эту клинику.Здесь можно лечится всей семьей взрослым и детям.В этой клинике работают замечательные врачи,врачи от Бога!Отзывчивый и доброжелательный персонал.И,что немаловажно работает система скидок.Сервис на высшем уровне,сюда хочется приходить.Особо хочу отметить работу и выразить огромную благодарность,тем врачам и медсестрам у которых мне довелось лечится.Это высококвалифицированные специалисты своего дела. Добродушные всегда на позитиве врачи!Ортопед Костин И.О,иммплантолог Васильев А.М,пародонтологу Комаровой П.А,терапевту Рассказовой С.А Успехов Вам!

22.05.2016

Алексей Биткин

Хорошая клиника. Добрые и отзывчивые администраторы. Врачи профессионалы своего дела. Все процедуры лечения, делают очень аккуратно. Нравится, что в кабинете есть телевизор. Лечусь сейчас на ортодонтическом лечении. Спасибо всем врачам клиники и конечно администраторам на рецепшине!

04.05.2016

Слава Светлый

Друзья, здравствуйте!
Я ведущий торжественных мероприятий и всегда хотел улучшить свою улыбку!
Мне порекомендовали эту клинику! И не раздумывая, я сразу же приехал и понял, что я среди настоящих профессионалов, которым действительно можно и НУЖНО довериться!
Курс исправления прикуса составил 2 года, и все это время я с радостью посещал эту клинику!
Здесь созданы абсолютно все условия, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и уверенно в плане лечения.
1. Здесь Настоящие профессионалы!
2. Комфортное и безопасное лечение!
3. Действительно доступные и реальные цены!
4. Прозрачные чеки без непонятных услуг!
5. По-настоящему вежливый персонал без наигранных менеджерских фраз!
6. Очень и очень уютная и позитивная атмосфера в клинике! Приятный и теплый дизайн, который соответствует сотрудникам клиники и их клиентам!
7. Действительно довольные клиенты!
8. И еще раз качество! В эту клинику приезжают клиенты из Москвы и Московской области.
Огромное спасибо Бакерниковой Татьяне Михайловне за качественную коррекцию и бережное отношение. Спасибо Беловой Екатерине Вячеславовне за легкое и безболезненное удаление восьмёрок
От себя желаю клинике продолжать развиваться, так же качественно работать и предоставлять клиентам не только профессиональное лечение, но и по-настоящему красивые и жизнерадостные улыбки!

25.02.2016

Шишкова Анна

Клинику "Блеск" посещаю уже три года. Приятная атмосфера , интересный дизайн интерьера. Внимательное отношение персонала . Хочется отметить таких специалистов как : Лошкарёв И.В., Хабарова Е.А., Шлензина О.В. Отдельное спасибо девушкам администраторам.

21.06.2015

Ольга

Уважаемые доктора и сотрудники клиники "Блеск", примите искренние поздравления с профессиональным праздником - с Днем медицинского работника!
Пусть Ваш труд приносит настоящую пользу и дарит людям улыбки. Желаю всем Вам здоровья, счастья, успехов и процветания!

30.03.2015

Вагидова Асият

Большое спасибо, клинике "Блеск",за хорошее обслуживание и за теплый приём.Лечусь,у Бакерниковой Т.М,специалист она отличный, всегда доброжелательна.Выполняет всё очень аккуратно и тщательно!Татьяна Михайловна -супер!Администраторы, тоже очень хорошие, встречают всегда с улыбкой! Отдельно хочу сказать, про Ирину Ёлкину!Я очень рада, когда прихожу в её смену, т.к,она ооочень хорошая и добрая!Мне она очень нравится, всегда поддерживает и говорит, что всё будет хорошо!Очень рада, что попала,именно в эту клинику! Спасибо вам, что вы делаете людей красивыми! Прихожу туда с хорошим настроением, а ухожу с отличным .Клиника супер

13.03.2015

Барыбина Ольга

Огромное спасибо Шлензиной Ольге Викторовне за блестящее удаление сверхкомплектного зуба у сына (9 лет). Никаких жалоб на боль, никакой психологической травмы! Уже через пол часа после удаления был бодр и весел. Золотые ручки! Мягкий и добрый Человек!

11.01.2015

Ксения

Хочу выразить свою благодарность клинике "Блеск" . Особенно Бакерниковой Татьяне Михайловне и Матлаевой Анне Сергеевне. Это прекрасные специалисты и мастера своего дела ! Хочу отметить их высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, качество этой работы, понимание, оперативность, обходительность, ответственность, результат и в конце концов - за стремление к совершенству!!! А также огромное спасибо администраторам. Милые, доброжелательные, очень внимательны, всё расскажут, посоветуют,запишут на прием в удобное время. Благодарна Вам. С уважением, Ксения.

24.12.2014

Алена Воеводина

В клинике "Блеск" идеально сочетается качество оказанных услуг с сервисом,такой обстановки нет нигде!Стильный интерьер,с радостью встречающий администратор,профессиональный персонал,современное оборудование и т.д.Огромное спасибо Бакерниковой Т.М. за идеально ровные зубы,Матлаевой А.С. за кропотливый подход,при осмотре каждый зубик покажет и расскажет что с ним,так что будешь в курсе здоровья всех своих зубов))

24.12.2014

Надежда Ермохина

Я нашла клинику «Блеск» случайно, по интернету, когда разболелся зуб, и понадобилось поменять коронки. И оказалось, что попала именно туда, куда нужно. На ресепшене очень доброжелательные и приветливые девушки администраторы. Отношение к пациентам теплое, атмосфера приятная, доктора – профессионалы своего дела.

Огромное спасибо всему персоналу клиники за их заботу, хорошее отношение к людям и высокий профессионализм!
Буду и дальше продолжать лечение в вашей клинике.

24.12.2014

Ермолаев Андрей

Обслуживание - плюсы:
Новое оборудование - большинство оргпроцессов компьютеризировано
Есть аппарат для надевания бахил
Есть Wi-Fi
Во время лечения можно посмотреть какой-нибудь фильм
Все цены заранее известны, дается полная распечатка оказанных услуг
Есть конфеты - можно скоротать ожидание

Обслуживание - минусы:
Странная система скидок - привычнее и понятнее скидочную карту давать при трате определенной суммы.
Запись на следующее посещение может занять много времени (либо мне не удобно, либо врач не принимает), надо как в кинотеатре показывать все расписание, а не мучить ресепшн, и тратить время клиента.
Учитывая что врачи находятся от пациента по центру справа, то часть телевизора не видно, нужно сдвинуть на 20 градусов левее.
При посещении 2 врачей, в чеке хотелось бы итого по каждому из них.
Мне не всегда удобно говорить по телефону, когда просят подтвердить посещение, лучше бы присылали email, в общем канал связи на усмотрение клиента.

Лечение:
Врачи очень дружелюбные, веселые, ни разу не скучал и не засыпал.

16.12.2014

Зарема Гаджиева

Очень приятная клиника, замечательный персонал.Всегда чувствую себя комфортно при посещении клиники "БЛЕСК". Отдельное спасибо Татьяне Михайловне, Благодаря ей моя улыбка с каждым днем становится красивее!!! Спасибо!!!

14.12.2014

Ирина

Замечательная клиника! Отличные врачи и доброжелательный персонал! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!

14.12.2014

Мария Маденова

Очень люблю свою стоматологию "Блеск"! На прием всегда иду с удовольствием, потому что знаю, что если и будет больно, то совсем чуть-чуть. Доктора очень внимательные и чуткие, всегда отвечают на мои бесконечные вопросы и всегда спрашивают комфортно ли я себя чувствую во время приема или операции. Пока лежишь в кресле играет приятная мелодичная музыка, а на мониторе, вмонтированном в потолок, плавают киты или резвятся мульт-персонажи. Девушки на ресепшен тоже очень вежливые и приятные. А еще у меня скоро будут красивые ровные зубы!)

12.12.2014

Дарья

Огромное спасибо клинике "Блеск",здесь работают замечательные врачи,и персонал.Особенно хочу выразить огромную благодарность Бакерниковой Татьяне Михайловне,и Матлаевой Анне Сергеевне,за их "золотые" ручки,чуткое и внимательное отношение.Эти врачи подарили мне настоящую голливудскую улыбку!Спасибо вам!!!

09.12.2014

Гусева Ольга

очень хорошая клиника, медперсонал замечательный. большая благодарность Бакерниковой Татьяне Михайловне и всему медперсоналу!!! желаю здоровья, удачи, стабильности, процветания, хороших пациентов!!!!

24.10.2014

Басамыкина Алена

2 года назад установили брекеты и спустя время получили наилучший результат. Зубы ровные, хочется чаще улыбаться. Лечилась у Бакерниковой Татьяны Михайловны. Врач от Бога! Всегда тепло принимает пациентов и дарит хорошее настроение. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к каждому пациенту. Желаю процветания вашей клинике!

11.06.2014

Юлия

Лечили зубки ребенку (дочке скоро 5 лет). Попали случайно - заболел зуб в выходные (как это обычно и бывает). Ехали - переживали: к первому попавшемуся доктору ведем. Пришли - доктор молоденькая, но так ласково и предупредительно общалась с ребенком! А главное - с душой, что встретишь нечасто! Спасибо ей огромное! У меня дочь боялась идти, а тут не то что не пискнула (даже когда ей впервые в жизни анестезию в виде инъекции делали), но даже потом несколько раз спросила, когда еще туда пойдем - ей ПОНРАВИЛОСЬ!!!

26.05.2014

Таскира Хусниевна Комарова

Я из Москвы.Лечила зубы, ставила импланты и протезировалась в клинике "Блеск". Осталась очень довольна обслуживанием.Чуткое внимание и отношение к пациентам врачей этой клиники.Очень благодарна Лошкареву Илье Владимировичу, Васильеву Андрею Михайловичу, Никитиной Наталье Константиновне. Спасибо за хороший результат и отдельное спасибо, что есть такая клиника.

04.03.2014

Смирнова Наталья

Спасибо за чуткость, заботу и профессионализм! Очень рада, что рекомендовала Клинику "Блеск" своим друзьям, они уже приводят своих деток, и потом звонят и благодарят за рекомендации! Так приятно! Особенно приятно, когда дело касается деток - их лечение требует особого подхода! Подруга водила дочку, так та даже не то, что не "пикнула от боли или страха", наоборот! - ушла от доктора с самыми положительными эмоциями, качественно вылеченными зубками, так еще и с подарками!!! Спасибо!!! ☺

01.01.2014

Хрипунова Юлия Владимировна

Также хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Бакерниковой Татьяне Михайловне за профессионализм и мудрое отношение к пациентам, благодаря ей у меня появилась улыбка которой можно гордиться и не бояться показывать окружающим. Спасибо Вам. Также делала в Вашей клинике профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна, т.к. на фоне иных клиник (которых было поверьте посещено немало)врачи-терапевты отнеслись очень внимательно и заботливо, а методы лечения считаю одними из самых лучших и современных в нашем регионе.

12.11.2013

Александр Иванович

Понравилось,был в одноименной в Новосибирске,но тут все более современно и располагающая,уютная обстановка.Вылечил себе все за тот короткий промежуток времени который был в Твери.Врачи стараются,с администраторами приятно поговорить,да и чай какой то очень вкусный всегда давали.Всем спасибо.А про лечение и говорить нечего - все боли в прошлом и нет никаких проблем.Зубы так классно в конце вычистили, что даже решил курить бросить.Кстати лечение обошлось намного дешевле,чем думал когда зашел.И главное все отражено в квитанции-не нужно голову ломать за что платил.Все прозрачно и понятно.А то был до этого в другой клинике дома содрали 5тыщ за зуб и не знаешь за что...
Спасибо всему коллективу клиники.

Страницы:  1  2  

Оставить отзыв
Запись к специалисту займет не более 1 минуты!
Записаться на прием
Мы в социальных сетях:
Мы в Instagram Мы в VK Мы в Facebook
Скачать приложение:
Приложения в Goolge Play - Стоматология Блеск Стоматологическая клиника Блеск на App Store