Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 9:00 - 20:00
Вс: 9:00 - 18:00
г. Тверь, ул. Горького, д. 10а

Какие импланты устанавливаются в нашей клинике

Среди множества производителей имплантов, несведущему человеку крайне сложно выбрать самую достойную фирму, чья продукция действительно отвечает все необходимым нормам и требованиям. Специалисты нашей клиники рекомендуют обратить внимание на немецкие импланты ИМПРО, которые широко используются при любых показаниях и отлично подходят для моментальной имплантации.

Многочисленное тестирование подтверждает, что даже наиболее тонкий имплант ИМПРО, толщина которого не превышает 3,5 мм, без каких-либо негативных последствий выдерживает нагрузку больше 100 кг (1000 Ньютон).

Уникальный состав, используемый при обработке имплантов, обеспечивает их быструю остеоинтеграцию. Установленный имплант полностью приживается уже через три месяца на верхней челюсти и два на нижней, а благодаря наличию переключения платформ и особому конусному соединению импланта и абатмента, исключается рассасывание костной ткани.

Основные преимущества, которыми обладают импланты ИМПРО:

  • универсальность применения;
  • повышенная надежность;
  • быстрое приживление;
  • сохранность костной ткани;
  • подходят для имплантации сразу после удаления зуба;
  • могут устанавливаться одновременно с процедурой костной пластики;
  • имеют пожизненную гарантию.

Импланты ИМПРО имеют совершенно особую конструкцию, поэтому могут быть установлены в костную ткань любого типа. Благодаря конструктивным особенностям, такой зубной имплант надежно фиксируется даже в самой мягкой костной структуре, что позволяет его с равным успехом устанавливать как в нижнюю, так и верхнюю челюсть.

Кроме того, наличие квадро-резьбы на шейке имплантата дает возможность избежать травмирования костной ткани, при установке конструкции. Микрорезьба и конусно-цилиндрическая форма также являются дополнительным преимуществом импланта, позволяющим устанавливать его в лунку непосредственно сразу после удаления зуба, что дает возможность закрепить на нем абатмент и временную коронку и сохранить эстетику улыбки до времени установки постоянной коронки.

Импланты ИМПРО, благодаря особой резьбе, надежно фиксируются даже в самой тонкой кости, что дает возможность использовать их параллельно с процедурой синус-лифтинга, что существенно экономит время и не требует проведения дополнительной процедуры.

Импланты ИМПРО – абсолютная эстетичность и естественность

Четкий и строго регламентированный протокол установки исключает возникновение каких-либо ошибок при установке импланта, и дает возможность всего за одну процедуру вернуть улыбке красоту и естественное очарование. Производитель предлагает более 50 типоразмеров дентальных имплантов, что позволяет стоматологу выбрать именно тот, который максимально подойдет в каждом индивидуальном случае. Искусственная коронка настолько похожа на естественный зуб, что разницу заметить просто невозможно.

Единая ортопедическая платформа позволяет сочетать имплант с любым абатментом системы ИМПРО, а пожизненная гарантия от производителя, является дополнительным подтверждением исключительного качества конструкций. Каждый имплантат подвергается строгой семи ступенчатой проверке, что гарантирует максимальную безопасность и надежность каждой имплантационной системы ИМПРО.

Все статьи...

Запись к специалисту займет не более 1 минуты!
Записаться на прием
Мы в социальных сетях:
Скачать приложение: