Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 9:00 - 20:00
Вс: 9:00 - 18:00
г. Тверь, ул. Горького, д. 10а

Имплантаты Германия - настоящее европейское качество

01.01.2016 г.

Представляем «РемарсГель» – революционный препарат в области ухода за полостью рта, воплотивший в себе самые передовые достижения в медицине и биохимии. Именно этот лечебно-профилактический комплекс с 2005 года входит в состав аптечки каждого космонавта Международной Космической Станции (МКС). А с 2013 года стартовало его серийное производство и теперь он доступен для каждого!
«РемарсГель» поистине уникален по своему действию и имеет необычайно широкий спектр применения.

Принцип действия

Ежедневно образующийся зубной налет содержит в себе огромное количество бактерий. Выделяя кислоты различного состава, бактерии разрушают эмаль, как бы растворяя находящиеся в ней молекулы кальция, и тем самым лишают ее защитных свойств. Соединения, входящие в комплекс «РемарсГель», обладают свойством постепенно проникать в эмаль зубов и замещать утраченный кальций. «РемарсГель» фактически «ремонтирует» потерявший свои силы участок зубной эмали, укрепляет ее и помогает восстановлению естественной защиты зуба.

В процессе чистки зубов «RemarsGel»  соли кальция из тубы №1 смешиваются с солями аммония из тубы №2. В результате безопасной химической реакции, на поверхности зубов образуется Кристалл Брушитта, близкий по составу к основному компоненту эмали зуба (кристалл гидроксиаппатита). За счет своего небольшого размера, кристалл брушитта глубоко проникает в ткани зуба, восстанавливает поврежденную кариесом эмаль, закрывает микротрещины и быстро снимает чувствительность зубов (даже после профессионального отбеливания).
Благодаря «РемарсГелю» улучшается состояние всей полости рта, в том числе заживляются крохотные ранки и ссадины на слизистой оболочке. После курса применения препарата эмаль становится гладкой и блестящей, появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки.

Принципиальное отличие от аналогов

Существует немало препаратов для снижения чувствительности, но в их основе содержится фтор, и сам препарат остается лишь на поверхности зуба, и то ненадолго, не воздействуя на разрушительные процессы в глубине.
А «РемарсГель» проникает в глубокие слои зуба. Принципиальное отличие данного препарата от других состоит в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации, уплотняет его, образуя там новые минеральные составляющие. При этом достигается главное – профилактика кариеса, возникающего при разрушении эмали.

Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц, что позволяет предотвратить истирание эмали зубов в процессе чистки. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.

«RemarsGel» рекомендуется тем, кто проходит или недавно прошел ортодонтическое лечение; коррекцию зубного ряда при помощи брекетов; после профессиональной чистки Air Flow; после процедуры отбеливания зубов любого типа.
Профессиональное отбеливание неизбежно приводят к нарушению целостности эмали, вызывает серьезную чувствительность и даже резкую болезненность. Уже 2-х кратное использование «РемарсГеля» практически полностью снимает повышенную чувствительность зубов после отбеливания!

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Профилактика кариеса зубов;
Кариес зубов в стадии белого пятна;
Симптоматическое лечение гиперестезиипри некариозных поражениях эмали (флюороз, эрозия твердых тканей, клиновидные дефекты, патологическая стираемость эмали);
Восстановление эмали после всех видов отбеливания зубов;
Восстановление эмали до и после ортодонтического лечения;
Гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей;
Защита от образования зубодесневой бляшки;
Детям в период роста постоянных зубов от 6 лет;
Для улучшения состояния полости рта в целом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.


 

Все новости...

Запись к специалисту займет не более 1 минуты!
Записаться на прием
Мы в социальных сетях:
Скачать приложение: