Записаться на прием
До окончания приёма сегодня:
часов
мин
секунд
Режим работы
пн-сб: 9.00 - 20.00
вс: 9.00 - 19.00
Мы в Instagram Мы в VK Мы в Facebook Viber WhatsApp
Наш телефон
г. Тверь, ул. Горького, д. 10а
blesk-tver@mail.ru

Статьи

Элайнеры – это прозрачные каппы для исправления прикуса. Они не вызывают аллергии и не повреждают слизистую оболочку полости рта. Элайнеры удобны в использовании, их всегда можно снять перед приемом пищи и снова надеть. В это время каппы находятся в специальном кейсе, который входит в комплект. Благодаря элайнерам окружающие не заметят, что Вы проходите ортодонтическое лечение.

Зачастую, единственным выходом вернуть уверенность в своей внешности и стать обладателем роскошной улыбки, является имплантация зубов. Многих настораживает и пугает само словосочетание «зубной имплант», но на практике имплантация является довольно простой процедурой, которая проводится по строгому протоколу и демонстрирует великолепный конечный результат.

Среди множества производителей имплантов, несведущему человеку крайне сложно выбрать самую достойную фирму, чья продукция действительно отвечает все необходимым нормам и требованиям. Специалисты нашей клиники рекомендуют обратить внимание на немецкие импланты ИМПРО, которые широко используются при любых показаниях и отлично подходят для моментальной имплантации.

Эстетическая реставрация зубов в клинике "Блеск" подразумевает под собой восстановление и, при необходимости, коррекцию анатомической формы, передачу цвета и прозрачности твердых тканей зуба, воспроизведение возрастных элементов и введение зуба в гармоничную окклюзию.

Многие родители ошибочно полагают, что пока у ребенка растут молочные зубы, ему не обязательно посещать стоматолога. Однако на деле складываются такие ситуации, когда состояние молочных зубов сильно запускается, а потому требуется лечение зубов у детей даже в раннем возрасте. Чтобы избежать подобных проблем, родителям необходимо приучать ребенка к регулярным посещениям стоматолога в профилактических целях.  За это время ребенок привыкнет к визитам в медицинское учреждение и у него сформируется доверительное отношение к стоматологу. Однако крупная детская стоматологическая клиника в Твери только одна, а потому многие родители откладывают до последнего посещение стоматолога. 

Кариес зубов – сложный локализованный патологический процесс в твердых тканях зуба, который возникает в результате сочетанного воздействия неблагоприятных внешних и внутренних, общих и местных факторов, характеризующийся разрушением твердых тканей зуба с образованием полости, а при отсутствии лечения – воспалительными осложнениями со стороны пульпы и периодонта.

Лечение зубов вызывает у многих людей стресс. В голове сразу возникает ассоциация с бор машиной, которая неприятно жужжит и вызывает дискомфорт. Однако все это только наши страхи. Современная стоматология в Твери оснащена такой техникой, которая создает комфортные условия для врачей и их пациентов. 

Каждому человеку хочется иметь ровные белые зубки. Сияющая улыбка придает уверенности в себе и говорит о том, что ее владелец следит за собой. Однако у некоторых людей эта проблема существует с самого детства, когда резцы растут криво и не в зубном ряду. Какая бы ситуация у вас ни была, протезирование зубов станет хорошим решением.
Состояние зубного ряда отражается на качестве жизни. Особенно об этом знают те, у кого есть проблемы. Благо стоматология позволяет бороться с ними без дискомфорта для пациента. Исправление прикуса зубов у взрослых выполняется в несколько этапов. Эффект зависит от организма, сложности ситуации и пожеланий пациента. Прежде чем принимать решение, проконсультируйтесь с врачом и выберите способ лечения.
Сияющая улыбка свидетельствует об успешном и здоровом человеке. Ровный зубной ряд – это не только привлекательно. Это еще и правильная работа ЖКТ, когда пищеварительная система получает хорошо переработанную пищу. Исправить неровные зубы поможет установка брекетов в Твери. Процедура проводится опытными специалистами на профессиональном оборудовании. Это минимизирует дискомфорт и болевые ощущения.